SUGERENCIAS DE ACOMPAÑAMIENTO: Carnes rojas asadas, carnes de caza (jabalí, ciervo), cordero al asador, aves de corral ( codorniz, faisán) y silvestres en salsa de vino, platos con largas horas de cocción condimentados con hierbas y otras especias
NOTAS DE CATA: Rojo granate intenso y profundo. La nariz descubre una gama expresiva y compleja de aromas. Hay acentos de fruta roja (cerezas, guindas) bien madura junto a notas que recuerdan a violetas (Malbec), flores de lavanda y notas mentoladas provenientes del Petit Verdot.Luego, aparecen aromas a mermeladas y confitura de ciruela y moras, que aporta el Merlot, bien ensamblados con toques de pimienta negra y roja, dados por el Cabernet Sauvignon y el Cabernet Franc. Surge el cacao amargo, café, tabaco y vainilla que proporciona la barrica de roble francés nuevo.Voluptuoso y de impactante carácter, este tinto extraordinario sorprende por su desarrollo y estructura, en que relucen redondez, equilibrio, acidez perfecta y taninos bien integrados. El final de boca se disfruta largamente.