Encontranos
Av. Libertador José de San Martin 1596 Río Cuarto, Córdoba
Horario Comercial
Lunes a Sabados
9 a 13hs y de 16:30 a 20:30hs
Domingo
Cerrado
VINIFICACIÓN
Cuatro horas de maceración en frío en el interior de la prensa y con protección de nieve carbónica y pellets de hielo seco. Finalmente prensado suave a baja presión. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, utilizando enzimas y levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica en el 20% del corte.
CRIANZA
Se conservó con sus finas borras a baja temperatura en tanques de acero inoxidable, realizando una puesta en suspensión cada 15 días con gas inerte hasta el final de estabilización y realización del corte.
DATOS TÉCNICOS
Alcohol 12°
Azúcar residual 2,81
Acidez total 7,80
PH 3,15
Horario Comercial
Lunes a Sabados
9 a 13hs y de 16:30 a 20:30hs
Domingo
Cerrado